Image Alt

Menu

Menù

Antipasti

Mitiche polpette al sugo del Max
8€
Antipasto del MILIO (per 2 o più persone)
30€

Acciughe del Mar Cantabrico con crostini di pane caldo e Burro di Malga, Gran Lungo "Vigneto dei salumi", Porchetta di Montagna,Soppressa casalina, Tris di Formaggi Nostrani con mostarda di Pere Bianca, Gorgonzola Dop e Polenta Abbrustolita

Menù

Primi piatti

Bigoli con la Renga di Parona
12 €
Lasagnette con i Porcini
12 €
Bigoli con ragù d'Anatra
10 €
Lasagnette con ragù di Carni Miste
10 €
Secondi piatti

Alla brace

Fiorentina
5 €/hg
Tagliata di manzo
20 €
Filetto di manzo
24 €
Costata di manzo
25 €
Galletto
16 €

Cotto a bassa temperatura e finito sulle braci

Sovracosce di Pollo
13 €

disossate e cotte alla brace

Tagliata di Pluma
20 €

(maialino "Patanegra")

Ribs di maialino Iberico "Firmancha"
20 €

Con aggiunta di patate al forno

Menù

Altre specialità

Spezzatino di cinghiale
16 €

Con aggiunta di pane abbrustolito

Polipetti cotti nel pomodoro
16 €

Con aggiunta di pane abbrustolito

Menù

Contorni

Verdure cotte miste di stagione
4,5 €
Patate fritte o al forno
4,5 €
Menù

Carta vini e bevande

t
Orari

Aperti 7 su 7 pranzo e cena

12.30 – 15.00
19.30 – 00.00